发布信息当前位置: 首页 » 求购信息 » 粮油果蔬 » 粮食 »

122456

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 四川成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-19 15:28
浏览次数: 41
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

根据《农业部关于表彰全国农业先进集体和先进个人的决定》(农人发〔2017〕1号),计划司发展规划处荣获“全国农业先进集体”称号,罗东同志荣获“全国农业先进个人”称号。2017年是农业供给侧结构性改革的深化之年,计划司号召全体同志以先进集体和先进个人为榜样和标杆,立足职能、扎实工作,努力开创农业发展计划工作新局面。

  附件:1.发展规划处先进事迹

      2.罗东同志先进事迹

   附件1

顶层设计绘蓝图戮力同心谋发展

  农业部发展计划司发展规划处肩负着农业农村经济发展战略研究、重大规划编制、经济形势分析、农业供给侧结构性改革等重要职责,承担了把握现代农业发展脉搏、安排农业农村经济发展年度计划、绘制现代农业发展蓝图的光荣使命。全处同志重学习、强研究、谋发展,形成了一批时效性强、参考价值大的研究成果,编制了一批含金量高、指导意义强的规划计划文件,创设了一批务实管用、操作性强的政策建议,每月发布一期农业农村经济运行报告,工作成效显著,近两年中央领导同志的肯定性批示就有10多次。

  与时俱进强学习,夯实基础促工作。全处把学习作为头等要事,作为引领发展的基础,坚持党建和业务学习两手抓、两手硬、两促进,着力构建学习型处室。理论学习挺在前面。原汁原味学习党章党规党纪,真学真懂习近平总书记系列重要讲话,自主自觉践行各项党的学习教育,提升党性修养,强化理想信念,拧紧思想的“总开关”。强化发展前沿学习。第一时间学习中央农村工作会议、中央一号文件、中央领导重要讲话,领会战略新部署,把握发展新形势,明确发展新路径。集人聚智相互学习。经常性开展农业供给侧、现代农业三大体系等重大研究汇报交流活动和经济形势会商活动,深化认识,凝聚共识,服务决策。深入基层调研学习。处内同志多次参加百乡万户调研等部里组织的重要调研活动,今年组织开展发展计划十大问题专题调研,日常注重通过座谈、实地调研等方式,问需于民,问计于民。此外,提倡大家扩展知识领域,开阔工作视野,相互帮扶学习,形成比学赶超、积极向上的工作氛围,促进工作能力提升。目前全处有2名博士,2名在读博士。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


×

-