发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 农副食品/特产 » 酒类 » 白酒 »

铁道兵白酒

点击图片查看原图
品牌: 铁道兵
单价: 2388.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 99999 箱
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 宜春市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-11 11:49
浏览次数: 105
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

铁道兵酒简介
 
铁道兵酒是随着铁道兵部队的成长而发展起来的,在上个世纪六十年代初,我们国家遭受了严重的自然灾害,担负着繁重的施工任务的铁道兵部队也面临着副食短缺、军粮不够的处境。时任国务院总理的周恩来指示,铁道兵可以到黑龙江、内蒙开荒种地,自力更生,保障供给。在短短的几年时间里,铁道兵东北嫩江基地初具规模,80万亩荒山在铁道兵手中变成了米粮川。1969年8月铁道兵酒厂在东北嫩江基地建成投产,为了保证产品质量,国家从当时的五粮液酒厂派来专家和调酒师进行技术指导,使铁道兵酒酒品更加丰满,达到绵、甜、净、爽的境界,生产的“小黑山大曲”、“小黑山小曲”、“小黑山麸曲”,很受施工部队的欢迎。
1984年1月,铁道兵向军旗告别。铁道兵酒厂也退出军队建制,经过改革的阵痛和煎熬,顺应时代潮流,“铁道兵酒”又焕发了青春。1965年入伍的广东老兵,原铁道兵酒厂厂长郑锦森,应河北战友的邀请,出任铁兵酒业有限公司任总经理,完全沿用了当年铁道兵酒厂的工艺流程和技术,结合当前酿酒的先进工艺,已生产出“铁道兵酒”怀旧版、纪念版、辉煌版、典藏版、铁茅等几十个系列品种,源源不断的供应市场。
铁道兵酒醇香、爽口、不上头、不上火,铁道兵酒将铁道兵文化和精神一代一代的传承下去。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


×

-