发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 畜禽养殖 » 禽类 » »

麻鸭烤鹅

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 怀化市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-13 21:33
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

麻阳“鹅”是原生态放养的食草家禽,其主要食物是青饲料,生长期食草量达80%,鹅肉是一种纯天然、无污染、无激素的优质食品,肉质鲜美、食而不腻、风味独特,既有食草性动物的肉质口感,又有食粮性家禽的特色。

麻阳苗家王食品有限责任公司的鹅肉干系列产品,选用优质无公害“鹅”为原料,经过现代工艺精心烹制而成,肉嫩味美、香味浓厚、回味悠长,是居家、旅游和馈赠亲友的首选佳品

鹅是鸟纲雁形目鸭科动物的一种。鹅是食草动物,鹅肉是理想的高蛋白、低脂肪、低胆固醇的营养健康食品。每100克鹅肉含蛋白质10.8克,钙13毫克,磷37毫克,热量144千卡,还含有钾、钠等十多种微量元素。鹅肉含有人体生长发育所必需的各种氨基酸,其组成接近人体所需氨基酸的比例,从生物学价值上来看,鹅肉是全价蛋白质,优质蛋白质。 鹅肉中的脂肪含量较低,仅比鸡肉高一点,比其他肉要低得多。鹅肉不仅脂肪含量低,而且品质好,不饱和脂肪酸的含量高达66.3%,特别是亚麻酸含量高达4%,均超过其他肉类,对人体健康有利。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


×