发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 畜禽养殖 » 禽蛋 »

日日新土鸡蛋成品

点击图片查看原图
品牌: 日日新
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 遵义市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-18 10:15
浏览次数: 110
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 贵阳日日新养殖有限公司是清镇市政府2012年重点招商引资企业。是贵阳市农业委员会2013年标准化养殖示范推广企业。是一家专门从事蛋鸡标准化养殖的外资(台资)企业,成立于2012425日,项目地址位于清镇市王庄乡簸涌村,首期拟投资3000万元人民币建设存栏25万只的标准化优质蛋鸡场和皮蛋加工产业化项目。目前,项目投资2000多万人民币,完成鸡舍3栋,面积4000平方米及兽医、蛋库500平方米相关配套设施建设,存栏蛋鸡15万只。

生产采用全自动化作业,蛋鸡车间全自动饮水、自动送料、自动送蛋;收蛋车间全自动化收蛋,鸡蛋通过收集机从鸡舍送进蛋库后即自动雾化洗蛋、消毒、烘干、喷码、分级;鸡舍消毒全自动化,每栋鸡舍1500平方米的消毒在2分钟内就能完成,先进设备的引进,提高了自动化程度,使劳动力成本降低,生产效率和鸡蛋的品质又得到了显著的提高,已初步建成了一个在贵州省业内装备现代化,产品质量标准能与国际接轨的标准化蛋鸡养殖基地,目前,公司在贵阳市石板镇农贸产品禽蛋市场、后坝禽蛋市场及六盘水、安顺等禽蛋市场已建立稳定的客户网络,产品质量和服务的口碑得到客户的认可和肯定。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


×

-