“刘大姐”霉豆腐(腐乳)

点击图片查看原图
单价: 19.98元/
起订: 5
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 湘西土家族苗族自治州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-31 00:04
浏览次数: 21
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 湘西土家山寨的土家族人,一到冬春季节,最喜欢制作霉豆腐食用。其做法是:将白豆腐切成小方坨,用清水煮沸,沥干水后装入木桶,置于温热处让其发酵生霉,而后用油汤凉开水泡于坛内,加食盐、花椒、姜片、辣椒末和少量烧酒,密封七天左右,即可开坛食用。其味香、辣、麻,可口下饭。

著名的刘大姐霉豆腐,产于湘西龙山美丽的洗车河古镇。近百年来,以特有的“流玉洞”地下优质泉水,选择上等黄豆、精油、辣椒、精盐、花椒、白酒,利用传统工艺制作而成。由于选料考究,配方优良,工艺精湛,制作精细,水质特殊,所以具有软韧、细腻、可口之特点,香、麻、辣之风味,加之采用了透气而不渗漏的紫砂陶罐装,使其久放而不失香不变质,深受人们的喜爱,实乃招待贵客之佳肴,馈赠亲友之上品。在中国·湖南第九届农博会上,被誉为“湘西一特,湖南一绝”并获得金奖。

 

亲,因霉豆腐是豆腐做的,所以在快递过程中容易被颠簸成糊状,我们只能保证瓶子或罐子无损,无法保证里面的霉豆腐维持原状,请亲们理解,介意的慎拍!如瓶子或罐子破损,请拍照传给我们,保证处理得让您满意。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


×