湘西特产 洗车河刘大姐 香辣酱 辣椒酱

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 湘西土家族苗族自治州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-31 01:01
浏览次数: 179
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 公司注重产品质量,讲究诚信经营,经过多年的市场运作,产品广受大家好评,于2003年4月、2007年12月、2009年8月、2012年1月、2013年6月分别被央视《走玩湘西》、《乡土》、《每日农经》、《致富经》及《湖南国际》频道等栏目专题报道,使主打产品--“刘大姐”霉豆腐(腐乳)成为湘西特产的名牌,堪称“湘西一特、湖南一绝”。同时公司分别于2007年荣获“中国●湖南第九届(国际)农博会金奖”,2013年荣获中国中部(湖南)国家农博会金奖、2009年被中国质量万里行市场调查中心评为“重质量、讲诚信、树品牌”中国质量监督质量稳定合格知名品牌。2010年6月,公司霉豆腐制作工艺被州人民政府流入非物质文化遗产保护项目,刘大姐(刘金霞)于2009年、2010年、2011年、2012年连续四年被县政府评为该项目优秀传承人。企业于2013年被州工商局授予“守合同、重信用”单位。

公司生产的刘大姐牌霉豆腐(腐乳)属地方特色农产品精加工产品,具有很强的产业化带动能力。企业创始以来,以带动农民、服务农村为己任,针对洗车河镇豆制品加工现状,于2006年4月由公司牵头成立了龙山县洗车河镇豆制品加工协会,带动1007户农户加入该行业生产。近年来公司采取“公司+科研+基地+农户”的模式,与农户签订生产及销售合同,为农户举办技术培训班,从而提高农民生产、加工技术及产品质量,帮助农民开拓市场。将产品在中央电视台进行宣传报道,从而使洗车河豆制品销售率达100%,年新增总产值达1700余万元,加工农户年平均增收5015元,实现了公司与农户共同发展的目标,为社会主义新农村建设作出了一定的贡献。

公司创建以来,历经了许多风雨,在创业和发展中遇到的其他困难和问题均一一克服,目前存在的企业自身无法破解的瓶颈就是土地和资金的问题。请求政府在他划拨土地和资金支持上给予倾斜支持。

企业目前规划在原来基础上进行技术改善,引进先进的科学技术和生产设备,做大做强该产业,拟定在2014年--2020年间,投资800万元扩建霉豆腐发酵室,计划投资1500万元扩大生产厂房,新开发豆腐干、腊肉条、豆豉、枞菌油、香辣酱、剁辣椒、玉米酸辣椒、山野菜系列等十余种产品。充分利用地理优势进一步通过引进、吸收、消化和自主研发等手段,加快高新技术与先进技术的渗透融合,使产品质量、工艺技术、生产设备、劳动生产率达到或接近国内先进水平,促使产品更新换代和产业升级,2014年-2020年力争霉豆腐产量达5000吨,其他产品达4800吨,力争年产值过亿元,使公司在国内具有强大竞争力而冲出湘西,走向全国乃至世界。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


×

-